Вера, надежда, любовь

Да... нелёгкое нынче время,
денег нет и проблем по темя
(может выше ... я ж так ... примерно),
но не всё так плохо... наверно.
Есть любовь по имени Оля
(с ней немало мы съели соли!)
и болезней (вроде) немного
(заросла в больницу дорога),
и для веры есть место в жизни
(чтоб не тронули катаклизмы)...
В измерениях трёх надежда -
на земле, в облаках и между.


Рецензии