Я встретил женщину

  Наконец то я встретил женщину
  На закате семидесяти лет.
  Долго ждал и мечтал,
  Что снова любовь придет.

  Как увидел ее и казалось мне,
  Что знаю  тысячу лет ,
  И касаясь  светлых её волос,
  Балдел, как мальчишка семнадцати лет.

  С женой прожил много лет,
  Но не было той любви,
  По тем временам
  Закомплексованные были мы.

  Шли годы, росли дети ,сады.
  Но сколько мы потеряли
  За это время,
  Ласки и доброты.


Рецензии