Незнакомка

Я очень ждал и вы в окне мелькнули ,
Я не дыша, не двигаясь смотрел.
Какой-то миг и вы во двор свернули,
А я костром, я порохом сгорел.

О сколько раз волшебными дарами,
Цветов охапками мечтал осыпать вас.
Но к сожаленью пропасть между нами
И ничего не связывает нас.

В который раз любуясь вашим станом,
Себя на мысли странной я ловлю,
Что в сердце вы, неоднократно рваном,
Моём живёте, что я вас люблю.

А завтра вновь блеснете вы бульваром,
В потоке лиц, в мелькании одежд.
А я опять воспользовавшись баром,
Переживу крушение надежд.


Рецензии
Замечательно ВСЕ, что успел прочесть!.. Благодарю!!!

Владимир Краберг   23.05.2021 18:35     Заявить о нарушении