Любимому

Как хочется быть мне с тобою по-чаще..
Прижаться к плечу и тихонько обнять...
Какое же это огромное счастье-
Любовь на планете свою отыскать!

Как жалко, что в жизни такой быстротечной
Так мало нам времени вместе побыть:
На звёзды смотреть, говорить о беспечном.
Как хочется БОЛЬШЕ тебя мне любить!

Мне раньше казалось, любовь- это что-то
Внутри тебя, в сердце с тобою живёт,
А оказалась любовь глаголом,
Который толкает вперёд и вперёд!

14.02.2019


Рецензии