и все паутинка смеется из асмаи

И все паутинка смеется.
И все улыбается мне.
Зарница уже не вернется.
Она остается в окне.

И все паутинка взлетает.
Куда то туда за поля.
Зарница все....тает и тает.
Все тает и тает....земля.


Рецензии