Что такое любовь

Что такое любовь?
Я наверно ответить на этот вопрос не сумею
Может это когда, сердце в такт у двоих,
а другое не важно, другое потом, мы успеем
Или это когда очень робко шаги, милых первенец сделал
Или взрослого сына увидел, как обнимет он девушку смело
Может это души неразумной порыв,
для тебя все отдал, а себе не оставил
Или пение птиц в предрассветном саду
и в тумане росы засверкали алмазы
Может это о маме тоска и печаль,
чьих морщинистых рук мне давно не хватает
Или это отца строгий взгляд,
но добрее его никого я не знаю
Может просто любовь для любого
-добро,что от зла защитит, как завещано свыше..
Что такое любовь ..я не знаю,
и точных ни чьих объяснений не слышал


Рецензии