Стих от заскучавшей на балу леди, не робкого десят

Как же не вовремя, опять весь этот дождь,
С балкона снова, загоняет в залу,
Тут душно и опять один галдёж,
Мне это общество, наскучело по малу.

Как же приятен аромат цветущих слив.
Благоухает, матушка природа,
А тут от каждого, безудержно смердит,
И только вонь, от этого народа.

Как же развлечься, может станцевать?
Но тут не те, мелодии и ритмы.
Или пройтись, опять, по краю бритвы,
Что бы от скуки, сонно не зевать...

"Бонжур, хэлооу  и вам идти туда же!
Той же тропою, в тех же башмаках."
Не знаю, кто из нас на свете гаже,
Они с моралью, или я, в своих стихах...

"Определённо, вас то я и жду,
Конечно, мне наскучила рутина!"
Ох скройся с глаз, храмой, плешивый пёс,
Пусть улыбаюсь, но я та ещё скотина.

"Конечно вальс, другого не умеем,
Письмом, прошу на танец приглашать!
С чего так вдруг, а, что же вы хотели?
Без рассмотрения, не буду танцевать"

" Ещё раз повторите, кто, кто, кто?
Ах, оговорка, извините право,
А я то думала, уж вам разбить е..ло,
Свалив от сюда, с матерным скандалом! "

" Ну не судьба, увы, прошу простить,
И вам, любви огромной и безгрешной,
Такой прекрасной и безумно нежной.
Идите, хватит жопой тут крутить."

Как скучен зал, лишь только кто бы знал...
Мисье, мадам, с натянутой улыбкой,
Все вежливы, аж тянет, на скандал!
Сюда придти, опять было ошибкой.

Ну наконец таки, свершилось, кончен бал!
Оркестр устал, почти погасли свечи...
И только, в стельку пьяный адмирал,
Нёс снова чушь, про благородный вечер.


Рецензии