Доброго Вам дня!

Доброго Вам дня !

Доброго Вам дня,
На всё про всё, про это –
Буду краток...)
Как в прошлом, президент России.
А мысль проста, не до тетрадок.
Ну если очень просто, так:
Желанье властвовать, что Адлер
Поставил во главу угла всех
Человечьих мотиваций, и есть
Тот самый "корень зла", тот
Что на языке библейском и
Назван был: Yetzer ha Ra.

С уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   11.08.2019 09:33   • 


Рецензии