Вожак

Пришли сибирские морозы,
Луна взошла на небеса.
В снегу все ели и берёзы,
Я снова вижу чудеса.

По берегу реки шагают,
Вожак и двое сыновей.
На том пути всё замечают,
Идут подальше от людей.

Луны той серенькие блики,
На речке тонкий ещё лёд.
Совы неистовые крики,
Вожак ведёт волков вперёд.


Рецензии