Множественность

Какой же бред, царит в моих мозгах,
Это нельзя показывать на ружу.
Словно зимой, не стоит выходить,
В одних трусах, в разгар февральской стужи.

И мы частенько новеньких зовём...
Как на кофчег, но только, для веселья!
И попивая, мраморное зелье,
О жизни, разговоры поведём.

Какая суть и в чем скажите смысл,
Толкует каждый, по своим мотивам.
И ничего, что тот ползучий гад,
Не идёт на мировую с шестикрылым!

Какое общество, какой царит разгул!
Но как не странно, свежи все, довольны.
Прекрасен танец, каменных скульптур,
Под пение, любимой богомольни.

Веселью час, второй, а там десятый,
Каждый при деле, разум шевелит!
Таких надо подальше, лучше спрятать,
Мне снова, здравомыслие велит.

Куда девать и где такое спрячешь!?
Ты, что, смеёшься, этот балаган,
Лишь выпусти, мгновенно жизнь растащут,
И собирай, её по новой по мирам.

Да и с кажу, мне с ними веселее,
Каждый по своему, уродлив и прекрасен,
Кто очень тих, а кто то громогласен,
В порыве ветра, на пустой аллее.


Рецензии