Дуэту Паша и Любаша

Те чувства, что даны двоим-
Ты даришь голосом своим.
Картинкой музыки и слов
Ты радуешь нас вновь и вновь,
И вновь слеза блестит в глазах,
И чувство нежности в сердцах.
К лицу тебе рубаха-песнь,
Принёс ты радостную весть:
Вошла в душевные края
Вновь песня добрая твоя.
               31.1.2019.


Рецензии