Ответ на Зов

Позови Меня ночью бессонной иль днем,
Ранним утром весенним,иль вечером зимним...
Позови Меня в сердце своем живом
И откройся любви чистейшей всесильной!
Я отвечу на зов твой молитвенный вмиг!
И спасу у пугающей бездной Черты,
Обниму и наполню сиянием лик,
На крылах пронесу в райский сад красоты!
Если весь ты изранен,подавлен судьбой,
То деянья твоей исковерканной мысли!
Я шагаю по Жизни рядом с тобой-
Просто ты в суете Мой голос не слышишь.
Если слов не хватает,чтоб гимн сочинять,
Ты шепни потихонечку Имя Святое...
Средь вибраций смогу  Я призыв распознать
И послать благодать в минуты покоя.
Зов хочу твой услышать и средь побед,
Когда радостен ты,полон новых надежд,
И тогда Я приду как целительный Свет!
И тебе подарю покров белых одежд.
Я- твой верный,единственный,солнечный Путь!
И космической Силы мощный Поток!
Я-твоя сердцевина, Творения Суть,
И дыханья бессмертного свежий глоток!
Нет ни боли,ни времени,ни расставаний.
Есть божественная ТИШИНА!
Есть ЛЮБОВЬ-ОЗАРЕНЬЕ,что вне расстояний-
Осознание Вечного Бытия!
Все есть Я!!!


Рецензии