Глубинность чувства

Я  вижу,определяю что,
находится перед мной,
но сзади,
что находится кто- то
слышу, чувствую...
Глубинно
чувство присутствия
тебя ,
переживание осознаётся,
не вижу и не чувствую,
Присутствуется.


Рецензии