Я Пламя Вечное!

Я Пламя Вечное!
Да будет! Светом построен Мост в Начале Дня.
Протуберанцы
Своим секретом уже ничуть не бьют меня.
Пылает облако
Живого воздуха, мерцает Путь – как был тогда.
Живые стройные
Рядами поступью вошли в меня,
                их жизнь – твоя!
Мой центр сплетения
Бросает всплесками туда, где небыль себя вела.
Там глушь расплющена,
А Мысли цирками: с арены «Гоп!» скажу ей я.
Родные поступью
Наступят нАгорло тому, кто врал и жизнь убил,
Напишут набело
Закроют лавою. Поднимут вВерДО, как там и был.
Ты центр ВсеЛЕНной мой
Ты жизни Светоча, Ты мощь касания и бытия!
Ты знаешь то, что
Никто не ведает, того, что даже не знаю я.
Коснуться муз
Тут было зАвидно, но не давалось, утечь могло.
Теперь я Пламенем
Сгораю заживо – чтоб жить кому-то туда смоглось.
Сгореть в ночи –
Нет в этом Светоча. Гореть, пылать – глаза светить.
Ты Ветер Вечный
Тебе лишь ведомо, как Пламень Вечный сюда Водить.
Коснись легонечко,
Нажми всей Силою! Возьми меня на абордаж!
Я – твоя Вечность:
Родному милому всю свою Вечность – тебе отдам.
 
Я Пламя Вечное!
Твоё незримое дай видеть Людям через меня.
Я Пламя Вечное!
Такое Яркое РАсСвеТа Солнце в Начале Дня.
 
Возьми! то выбросив.
Ты можешь тронуть СебЯ – не обожжёт уже. Согрев
 
Мы шагом поступью
Возьмём ладонями друг друга ласково, две песни спев.
 
Две Песни льются
Да над просторами страны Родной. Любимый край
Живёт ликует
Умолкли вороны, уже став белыми, как было в МАЙ.
 
Я Пламя Вечное!
Мостом невидимым сойду к тебе и стану вЯвь.
Готовь там стол,
Чтобы за тризнами – настал Наш МАЙ, пришёл февраль.
 
Апреля Светоча
ВедЕнья Образа вернуть мне должен, как Ведал Ты.
 
Черты любимые
И неба очи пиши мазками своей Любви.
 
11.8.19
ма эсто КИ


Рецензии