Мне сказали

Мне сказали. Я я думаю:_писаьт мне про это или не писать
Я ведь напился пьный. Может, схоДить поссать7
нО ТОДОЙ НЕ одобрит меня стихи. точка. ру
И я рассстроюсь тодга и помру!

Ведь мой весь верх нанихен на них
И не для Них пишется стих! Ноя не твой. мама, сегодня я бухой
Пусть буду я похож немного на Цой,,,,
:-)(


Рецензии