История писателей Дух Истины и Судьбы

живет Земля со мной у дома.
в дом пригласил я писателей известных.
те кто видел как царств корона.
падет под знаменем из мстительных.

они вошли,из книг открыли строчки.
и оглядели мой уют и Будущий комфорт.
сложились из письмен клочочков пророчески.
пошли бродить в страну в Народ.

вот их костюмы из ломкого материала.
на них старины мануфактурная машинка.
но тьма и свет их время обуяла.
ловить горстей В Истории песчинки.

они сошлись,глядели важных полок.
их важный круг в Истории как злоключенье.
у Царства жили и снесли беду поломок.
вписали буквицы в имен ученье.

учителя секретов,истории большой.
о генералах войнах,о людском судьбинном.
след истин и знамений верховой.
на поле судеб памяти былинном.

вот так я понял их рукомесло.
духовный труд,и не чиновные записки.
Историю народа забытье же занесло.
взгляни на книг и вспомни духа листики.


Рецензии