Выжить чтобы никогда, ни за что не было дано...

Мои куплеты, как звуки и шорохи.
От них с ума сходят головы.
Страх есть древнейшее чувство,
Вот только не больные бы головы.
Открываю двери АДА всем тем,
Кто не скрывает, что он есть трус.
Ожидает любимый БОГ вас там,
Слышен от поедания трупов хруст.
Ой, а вы иного ожидали, правда, да?!
Вы ничем там не злоупотребляли?!
Ох, только взгляните на ваши глаза!!!
Насколько же ваши огромны зрачки!!!
Вы так похожи на даунов, сморчки!!!
За вас всё решилось, хи-хи-хи-хи!!!
Что не смешно, звучит очень глупо?
Вас роже не спрашивал, если только
Не хотите получить вы по харе вашей
Или, не извиняюсь, огромный пи*ды.
Знаешь, молодой мой читатель,
Товарищ, что совсем не товарищ,
Всё, что сошло в ума в мире,
Никто из нас не выдумывал сам.
Просто все срутся realtalk’ить.
Это совсем не смешно, не забавно.
Раз уж теперь идиотизма кино,
То лучше взорвать галактику эту.
Чтобы иным цивилизациям также
Выжить и в иных формах без тела
Было никогда, ни за что не дано...


Рецензии