С Днём строителя!

Есть профессия такая,
Замечательная тем,
Что размах не замечая,
Радость людям дарит всем.
Там где поле, дом построят,
Где разруха - города,
И одно их беспокоит,
Быть полезными всегда.
Чтоб жилось в тепле, уюте,
Детский не смолкал бы смех,
Замечательные люди
Строят здания для всех.
Благородней нет работы,
И важнее нет труда,
Пусть проходит без заботы,
Дни Строителя, всегда!


Рецензии