Ты на другом конце земли...

Ты на другом конце земли,
Где дуют ветры бесконечно.
Они меня к тебе вели,
Вели сквозь мглу и вечность.

Мы говорим на разных языках,
У нас с тобою разный возраст.
Не можем встретиться  во снах,
Искать тебя уж слишком поздно.

Хоть море можно переплыть,
И хоть купить к тебе билеты.
Но вместе мы не сможем быть.
И письма чувства без ответов.


Рецензии