Любопытная Инка

В сковородке блинчикам жарко очень стало –
Их разогревает для детишек мама.
Интересно Инке: - Есть ли в них начинка?
Отвечают блинчики: -Подожди-ка, крошка,

Дай нам разогреться, ну, совсем немножко!
Интересно Инке: - Что там в серединке?
Может творожок – дружок или же сгущенка?
Только бы разрезать блинчики тихонько!
2013 г.


Рецензии