Как много надо усилий

КАК МНОГО НАДО УСИЛИЙ
БЫСТРЫХ ПО ЖИЗНИ МЕТАНИЙ
ЧТО БЫ В ИТОГЕ ВОСКЛИКНУТЬ
СКОЛЬКО ЖЕ В МИРЕ СТРАДАНИЙ???
!!!

И ГОРЕСТНО ЗАЛОМИВ РУКИ
 И ГОЛОВОЮ ПОНИКНУВ
ВДРУГ СЛЫШИШЬ СТРАННЫЕ ЗВУКИ
ДЕТИ СМЕЮТСЯ КРАСИВО


МАЛЫЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ
МАЛЫЕ ДЕТИ ПРЕКРАСНЫ
МАЛЫЕ ДЕТИ ЛЮБИМЫ
ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ НЕСЧАСТЬЕ


Рецензии