Леди. Джентльмены

ЛЕДИ. ДЖЕНТЛЬМЕНЫ

"Несовместимы семечки и... леди!" - ты мне сказал...
Читала! Знаю!

Может, так! Но чтоб унять дрожь рук своих,
И чтоб не лопались от злости желваки -
Руки... занимаю шелухой я,
Чтобы... не дай же Бог,  не взяться им... за  нож,
И чтобы желваков "игру"  не обратить с тобой в войну,-
Молчу и... семечки  "грызу" .

Из простолюдин в мир пришла,
И войну с тобою не веду,  но с собою - продолжаю,
Жертвуя при той не только красотой,
Но и собственным покоем!
И не пойму, а чем же леди меня выше?
В том  суть: не стало леди ни в Лондоне, и ни в Париже!
И джентльменством лживым -  уже их не вернуть ...

Смотри! Любуйся!
Я есмь Леди из честнейших  простолюдин!

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Но не понять нынешним «джентельменам» истинных леди!
С уважением и добром, Нелли.

Нелли Григорян   12.08.2019 19:51     Заявить о нарушении
И тех, и тех осталось малость...(((

Роза Хастян   12.08.2019 20:51   Заявить о нарушении