***

Для водки нормально 40 градусв
А для меня 36 и 6
Шиллер написал Оду к радости
Мечтаю её прочесть

Для меня стихи писать как молиться
Как  могу молюсь
Менделеев включите меня  таблицу
Того гляди испарюсьсь

Мои стихи как конструктор лего
Сможет каждый собрать
В ком разлита любовь и нега
Стихи не умеют врать

На волнах молитвы сквозь Рай несомы
В Алтаре и в космосе невесомы


Рецензии