А ты, правда, ко мне из сказки пришёл?

"А ты, правда, ко мне из сказки пришёл?"
"Это правда, и так очевидно!
В тебе божию искру с безумьем нашёл,
Для других это скрыто. Не видно."

"А какая же сказка? Ты заглавный герой?
Подскажи, а её я читала?"
"Я названия не знаю! Герой, - не герой....
Просто взял, и пришёл для начала!"

"Ты меня извини. Не в названии суть,
А в сюжетном её основании.
Ты из повести доброй, отправился в путь?
Может там, сохранилось название?"

"Да! Из доброй! Какой же ей быть?
Меня выгнали с треском, с позором!
И пришёл я к тебе, чтобы счастья вкусить!
Почему же ты смотришь с укором..?!"

"А ты, правда, ко мне из сказки пришёл?"
"Это правда. А что было делать,
Если в сказке своей я добра не нашёл?
Нужно было сюжет переделать...!"
11.08.2019г.


Рецензии
А это понравилось своими размышлениями, прекрасно!

Людмила Бержакова   17.08.2019 08:50     Заявить о нарушении
Саша, пусть у тебя все будет хорошо и все получится, как в твоей сказке.Удачи!

Людмила Бержакова   19.08.2019 16:37   Заявить о нарушении