До встречи

        Когда я понял, что земных нету дел
        и умирать уж пора,
        я гроб себе смастерил как хотел,
        лег и уснул навсегда.

        Везут в катофалке меня в другой дом
        на вечный, на вечный покой,
        и в новом костюме-деревянном своем
        я выгляжу как молодой.

        И вот опускают в сырую землю ,
        Не плачьте! Ведь все это зря,
        я жизнь земную совсем не люблю,
        Да здравствует вечная тьма!

        Над кладбищем тихо плывут облака
        и птицы щебечут, поют...
        Я всем говорю - Досвиданья, пока-
        вас ,тоже, сдесь очень ждут !
 


Рецензии