Дочери

            
Ты сегодня загрустила,
Хоть пытаешься шутить.
На лице родном и милом
Знак запрета: не впустить!

Не впустить! Табу на зону
Глубоко сокрытых дум,
Где пылающим бетоном
Стонет огорчённый ум.

Улыбаясь принужденно,
Ты киваешь головой,
Будто споришь увлечённо,
Только споришь не со мной.

Вот ты здесь: рукой дотронусь.
Напряженно смотришь в ночь…
Можно, рядышком пристроюсь?
Помолчать могу помочь.


Рецензии