Трудно тем, кто начинает...

Трудно тем, кто начинает
Знанья Бога постигать...!
Знанья Бога - прибывают,
Успевать бы Их читать,
Пропуская через Сердце
(С Неба-Мудрые Слова!)
Открывайте "Сердца дверцу",
Ведь Любовь всегда права!
Дети это понимают,
Только взрослым невдомёк...
По другому не бывает,
Коль не выучил урок!
На Земле в обычной школе
(Можно как-то "проскочить")
В Небесах другая Доля..
Всем придётся ИХ учить-
Эти Знания от Бога!
Ведь без Знаний-никуда
Всех зовёт Любви дорога,
Словно яркая Звезда!


Рецензии