Тебе

Таится в милой
Океан из позитива.
Слов не находится
Об этом рассказать.
Слова, что есть, они
Скупы и слишком блеклы.
Легко сумеют
Половину умолчать.
Хочу открыть твои глаза,
Как можно шире.
И, умоляю! Научись
Суть понимать.
Плывя на лодке
По красивой водной глади,
Камней подводных
Постарайся не искать.


Рецензии