Наш лесной костёр

Наш лесной костёр,мне в полумраке,
сквозь пелену тумана,светом маяка.

Всё беспрестанно,показывает дорогу,
путь возвращения,к спасению назад.

От погибельного,болезненного хлада,
этой мрачной ночи,к теплу и свету.

Огонь костра,всю черноту и нечисть,
отводит прочь,нам даря своё тепло.

Костер,наш сохранитель и спаситель,
будем помнить,как друга верного,его.


Рецензии
В стихах как и в музыке должен быть ритм.
Без этого,либо не читается,либо не поется.
.......
С уважением

Александр Николаевич Телешев   26.08.2019 07:17     Заявить о нарушении