Осёл и слон

УВЕРЕНА,
 НАША РАСПРЕКРАСНАЯ  ЕЛЕНА.,
 ГОЛОВНУЮ БОЛЬ,
ТО БИШЬ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.,
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛЕЧИТЬ
                ОТРУБАНИЕМ ЧЛЕНА

И НИКАКИХ ТЕБЕ ТАМ.,
БОЛЕЕ,
ПЕРЕЖИВАНИЙ
ПО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ МЕЛОЧАМ,
 СПЕШКИ,
ОЗАБОЧЕННОСТИ  РЕЗУЛЬТАТОМ.,

ВСЕХ ЭТИХ ВЕЧНЫХ ВОПРОСОВ-ТЕМ.,
«КТО ТУТ, ЕЩЁ,
НЕ ПЕРЕСПАЛ С НАШИМ
                ОСЛОМ.?»
«КТО ТУТ, ЕЩЁ..НЕ  ПЕРЕСПАЛ..
С НАШИМ
                СЛОНОМ-  КАСТРАТОМ.?

КТО ТУТ ЕЩЁ..
НЕ ПРОШЕПТАЛ ДРУГ ДРУГУ,
- СЛОВА ТВОИ,
ПОПАДАЮТ МНЕ 
В САМОЕ СЕРДЦЕ,
                МЕТКО..
ВОТ Я И
ЗАКРЫЛ СВОЙ РОТ
НАВСЕГДА.,
ВОТ Я И ДЕРЖУ ТЕБЯ,
В СВОИХ РУКАХ..
                ВЕЧНО-ВЕЧНО,
                КРЕПКО-КРЕПКО..!


Рецензии