Мне ничего не страшно с Симой

Мне ничего
Не страшно
С Симой.
Совсем ведь
Не большая,
А смелая
Какая!
Бежит вперёд
И проверяет
Встреченный
Народ.
Она в ответе
За меня
И служит так,
Друзья!
И всем она -
Пример.
Всегда готова,
Как пионер.
И понимаю я =
Нет собак
Верней
Среди людей.
11 августа 2019 года.


Рецензии