Как сбываются мечты

Мечты, они сбываются легко,
Когда мы в радости, тогда мы и в потоке;
Вселенскую энергию свою,
Не тратим на борьбу, скандалы, склоки!

Тогда лишь наступает волшебство,
Когда идея нас ведёт и окрыляет,
Когда мы негативу ставим блок,
Тогда мечта и силу набирает.

Энергия стремительно растёт,
И очень важно ею поделиться,
Тогда она умножится в сто крат,
Настанет час желаемому сбыться!
 


Рецензии
Да будет так - желаемому сбыться! Добра и удачи. Павел

Павел Явецкий   17.01.2020 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо Павел. Удачи и пускай мечты сбываются...!

Ольга Соловьева 8   14.02.2020 11:47   Заявить о нарушении