Найдя дерьмо в своем капкане

Найдя дерьмо в своем капкане
Разочарованный халдей
Нашел убежище в стакане,
И в нем укрылся от людей

Он слышит пенье в урагане,
И видит он во сне ****ей,
Рукою шарит он в кармане
Поспешно в поисках мудей

Одну он видит в сарафане,
Другую - в шляпке, без затей,
При том играет на баяне
Его приятель дед Гордей

Грохочет ветер в барабане,
Хохочет муэдзин-злодей,
Халдей несется по саванне,
И стрелы сыплют из ладей

В поту проснувшись, как в аркане,
Халдей берет сто штук удей...
Что принесет он на кукане -
Об этом, друг мой, не радей!

2000


Рецензии