В твоих руках

В твоих руках я исчезаю..
В глазах твоих, бездонных, таю..
От страсти огненной сгораю...
В прикосновеньях на губах

И низкий небосвод мерцая..
Златыми звездами играя..
Меня к тебе магнитом тянет
И душу заселяет страх..

Что потеряю, потеряю...
Тебя, желанного, теряю...
Но шепотом вновь повторяю,
Что это только лишь во снах...

В твоих руках я замираю...
В глазах твоих вновь утопаю...
Как вырваться из них - не знаю,
Блуждаю сумрачно впотьмах..

Открой врата своей печали...
Впусти меня к себе  вначале...
Я рядом, на твоем причале...
К тебе, желанному, спешу...

К тебе спешу я, крик срывая...
К твоим глазам, любовь скрывая,
К твоим рукам, к твоей печали..
Тобою только и дышу...

Все о тебе.... мечтанья, муки...
Но тело помнит эти руки..
И губы нежные в разлуке..
И слезы на твоих щеках...

Хочу тебя......  твоею болью...
Твоей немысленной любовью...
Вновь насладиться и без боя...
Отдать себя в твой сладкий плен.

Ты слышишь, милый, я сгораю...
В твоих глазах я утопаю...
В твоих словах, что мной играют...
Не выходя из страсти стен.

В твоих руках..... в твоей надежде..
Сойдет, как шелуха, одежда...
Вся  пред тобою - и как прежде...
Упряма, но побеждена.

Вся пред тобою.... жду и верю...
Ты все таки откроешь двери...
К своей душе откроешь двери...
И рухнет серая стена.


Рецензии