К свадьбе

ДЛЯ ИРИНЫ И ИЛЬИ
               
Недавно мне попался на глаза
Листок бумажки с клятвой жениха.
Он весь исписан клятвами, репризами
И обещаньем чаще радовать сюрпризами.

Когда же про сюрпризы прочитал –
Я вспомнил об Ирине с Чебоксар.
Да вспомнил альпиниста одного –
Любителя пугать, влезать в окно.

Себе представил жуткую картину,
Но для спокойствия представил половину.
Увидел,  кто-то на верёвке там спускался,
И  вдруг на третьем почему-то задержался.

Ни Карлсон, ни волшебник, ни пилот…
Илья из Мурома – приличный паренёк!!!
Не знаю,  как так можно рисковать!!!
Не вертолёт же, чтоб под окнами летать.

Что интересно – всё прилично начиналось.
С какой-то кухни, о которой так мечталось!!!
Он приходил ведь просто на замер –
Вдруг замер от восторга «ГЛАЗОМЕР».

Понравилась девчонка, что тут делать –
Не под балконом же ночами бегать.
Да и она вдруг чаще стала мыслить:
«Как мне в «контакт» его скорей зачислить.

Контакт контактом,  мысль помчалась глубже:
«Хороший был бы муж – такой мне нужен».
Послала шуточкой случайно сообщение
И получилось всё на удивление.

Сложилась пара, создалась семья.
И, посмотрев на них, здесь  вывод сделал я:
«Чтоб счастье встретить  и его познать –
Зайдите в фирму - кухню заказать!!!».
                11.08.2019 года


Рецензии