Спасибо тебе. посвящается Светлане Афанасьевой

Спасибо тебе, за то что была,
Ты в трудное время опорой.
Но эта злая сука судьба,
Нас развела с тобою.

За все ты прости, что дать не сумел,
Что был далеко, не с тобою.
Но так уж сложилась наша судьба,
И развела нам дороги.

Я рад что в жизни моей ты была,
Заботу свою подарила.
За ту теплоту, что душе ты дала,
Я благодарен вдвое.

Ты поддержала меня на пути,
Когда я готов был сломаться.
Ты душу тогда излечила мою,
И в этом готов я признаться.

Ну что не сложилось у нас ничего,
Не будем за это цепляться.
Спасибо за то, что дарила себя,
За нежность твою и улыбку.


Рецензии