Без тебя живу

До тебя —  три слова о любви,
До тебя — идти на край Земли!
Меня не знаешь.
До тебя — легко достать рукой,
До тебя — бежать глухой тайгой!
А ты скучаешь,

Припев:
Без тебя живу, а время тает,
Без тебя одной не надо рая!
Без тебя, поверь — я пропадаю!
Ты пойми, что так нельзя.
Для тебя найду святой источник,
Для тебя мои все дни и ночи.
Для тебя стихи и песен строчки!
Значит, ты — судьба моя!
Ты только жди и мне поверь, прошу, на слово,
Не суди пока меня сурово.
И встречать меня ты будь готова!
Милая моя!

Где же ты сейчас — моя любовь?
Где же ты — принцесса сладких снов?
Ответ не знаю.
Где же ты — я за тобой приду!
Где же ты — тебя с ума сведу!
Сижу, вздыхаю...

Припев:
Без тебя живу, а время тает,
Без тебя одной не надо рая!
Без тебя, поверь — я пропадаю!
Ты пойми, что так нельзя.
Для тебя найду святой источник,
Для тебя мои все дни и ночи.
Для тебя стихи и песен строчки!
Значит, ты — судьба моя!
Ты только жди и мне поверь, прошу, на слово,
Не суди пока меня сурово.
И встречать меня ты будь готова!
Милая моя!



----------------------- 


Рецензии