Свечение

Ослепляет солнца луч дивное видение:
утро хочет рассмотреть девушки явление.

Как красиво расплелись кудри златотканые,
сколь отрадно в них тонуть музыке рождения.

Струны арфы так звучат под фалангами души,
нежно в сердце нам лия светлые мгновения.


Рецензии