Фотка

Помады след на черно-белой фотке,
Невинные стихи с обратной стороны,
Случайно выпавшая из потрепанной коробки,
И, Слава Богу, не в присутствии жены.

Дрожит в руках, парализуя мысли током,
И поворачивает с силой время вспять,
К той девочке, стоящей полубоком,
Перед которой был не в силах устоять.

Чей хрупкий стан сжимал в своих объятьях,
Чьих губ касаясь, становился одержим...
И как нервозно, разомкнув запястья,
Она ушла, забрав с собою жизнь.

В мгновение, прервав воспоминанья,
Он понял почему "дополнен стороной" -
Та девочка была его желаньем,
Не ставшая, тогда, ему женой.


Рецензии
Любонька, спасибо!.Про меня. ФВС

Валерий Фомичев   17.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
И вам, спасибо, Валерий! Рада знакомству.
С теплом,
Любовь

Любовь Романовская -Кошелева   21.07.2020 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.