***

Я победил свою любовь,
Я все таки, с ней смог сразиться.
Теперь вонючий дохлый труп,
Внутри меня томиться.

Осталось выкинуть его,
Чтоб не смогла она вернуться.
Ведь без нее мне хорошо,
Не надо ни к кому тянуться.

Мне лучше будет одному,
Не будет больше огорчений.
Я в новый мир теперь иду,
Где нету места чувствам.


Рецензии