С первого взгляда

Как мгновенное действие яда
Как падение яркой звезды
Как рассвет и закат в Плеядах
Как кристальные капли росы.

Я смотрю в эти очи и вижу
Всю безбрежную нежность и страсть
Всю бездонность души твоей вижу
Там где запросто можно пропасть.

Все прекрасны, но ты всех прекрасней,
Все милы, ну а ты всех милей,
Все опасны, но ты всех опасней
И в охране сто тысяч чертей.

Но при всей это свите охраны
Ты как нежный хрустальный цветок,
И тогда в сто тысяч опасней
Прикоснутся к тебе лишь разок.

Ну а внешность твоя не притворна
Грациозна, мила и чиста
Ты умеешь быть сильной и гордой
А естественность сила твоя.


Рецензии