За веру нашу Господу...

Мы молимся с утра,
Чтоб Бог нас слышал,
Благословил на день,
Для мира и добра!

Рукой своей невидимой,
Крест свой возложит,
Чтоб мы в своих делах,
Не оступились никогда!

За веру нашу Господу,
Нам открываются пути,
Для подлинного знания,
В Писаниях святых!

По вере нашей нам дано,
Идти за Господом Христом,
Ему доверить свою жизнь,
За все Его благодарить!

11.08.2019


Рецензии