Созрели яблочки в саду у бабки Насти...

  "Защитим от грязных лап непоэтов наших детей и старушек!!!"
  "А девушка созрела!"  Земфира.

Ах, эти яблоки в садах Эдема...
А если православный ты Поэт...
Да питерский... то это же — поэма,
Какой не видывал подлунный Свет?!

Созрели яблочки в саду у Насти...
Ан заберётся в "садик" педофил?
Опять в России долгое ненастье...
И лучше бы «поэт» собак любил?

Народу это будет поспокойней,.
Чем "православный педофил-поэт"?!
«Поэзия»  - в попытке непристойной,
В садах Эдема сбросить сорок лет?

Проблем немало и у "зимней вишни",
Что таковой была за много взад...
Как в этом мире не остаться лишней?
И где теперь её Эдемский сад?

Созрели яблочки,  созрела  Настя,
Чтоб вновь Поэму о Любви  писать,
Поэзия для бабки - это Счастье!
Не омрачит её бесстыдный тать!
=:)

Сергей Никологорский  (настоящая фамилия Горбунов), родился в Ленинграде в
1957 году, называл себя православным поэтом и доктором психологии...
Осуждён  на 12.5 лет за развратные действия с малолетними.
http://clck.ru/HYRg3

картинка из Интернета. Сергей Никологорский (Горбунов).


Рецензии