Тьма внутри

Внутри все умерло, остыло,
Погасло пламя, нет огня.
С наружи тоже все другое,
Померкли краски, нет тепла.

И мир теперь застыл на месте,
Его теперь не раскрутить.
Ведь нет любви на этом свете,
И не осталося в нутри.

Я думал все смогу исправить,
Когда огонь свой задувал.
Но он теперь потух на вечно,
Я не смогу его разжечь.

Потухло все, и нет возврата,
И сколько б сил не приложил.
Огня уже не будет точно,
И даже жара не видать.

Ну что ж прийдется выживать,
Хоть нет огня, тепла и света.
Не в первый раз хожу во тьме,
Но уж надеюсь, что в последний.


Рецензии