Фотоснимки-кадры жизни

Фотоснимки-жизни кадры
Пересматриваю смело.
В карты,шахматы и нарды
Там играют не умело.

Жизнь игра-это известно.
Все в игру эту играют
И живут порой не честно,
Безрассудством удивляют.

Есть крапления в колоде,
В рукаве есть туз козырный.
Это всё не о народе,
Наш народ довольно мирный.

Это всё о прохиндеях,
Что обман в газа пускают,
О их каверзных идеях
В кои люди попадают.

В жизнь прошу вас не играйте,
А играючи живите,
Всегда цену себе знайте,
Прохиндеев не плодите.

Кадры жизни-фотоснимки,
Памяти крючки,зацепки,
Из былого анонимки,
Настоящего прищепки.
11.08.19


Рецензии