Шагает отряд. Пионерлагерная песня

Шагает отряд и песни звенят,
А с песнею легче идти,
Глаза у ребят, словно звёзды блестят,
И первый отряд впереди!
Припев:
   
Мы твёрдо помним данное всем слово,   
   Что мы к труду и подвигу готовы, 
   А впереди трубач с трубой ....   
   И барабанщик молодой!....

Мы в спорте любом рекорды побъём,
Девиз наш вперёд и вперёд!...
Пусть Родина знает, мы не подведём,
Что сильная смена растёт!
Припев.
   
   Нам в космос летать,Его покорять!
   Нам твёрдые знанья! нужны!
   И нету счастливее в мире ребят,   
   Чем дети свободной страны!
Припев.


Рецензии