Воспоминанья детства сладки

Воспоминанья детства сладки
Они всегда полны отваги
Хоть и расстрелян из рогатки
Морской кораблик из бумаги

Воспоминанья детства горьки
Но помогает мне в беде
Кораблик из арбузной корки
Отважно тонущий в воде

Кораблик тонущий отважный
Н а нём от счастья замирал
Я настоящий не бумажный
Живой отважный адмирал

10 августа 2019


Рецензии