Сыграй мотивчик старый Почти сонет 2011

Сыграй мотивчик старый
мне, ветер, на гитаре,
перебирая струны,
верни к надежде юной,
хочу былой зари,
хочу я жить в июне,
зачем мне январи,
сыграй мотивчик старый,
со мной поговори,
ах, что со мною стало? -
сижу, грущу устало,
верни меня в начало,
сыграй мне на гитаре, 
надежду подари!   


Рецензии