Жизнь

Как в жизни много хочется сказать...
Но мы молчим, чтоб горько не заплакать...
И только мы с душою говорим,
   ведь незачем нам сердце рвать без толку!

Жизнь подобна порой, скакуну...
Она мчится вперед без дорог,
              и не помним мы жизни начала,
Мы не знаем, когда же итог,
            а прожить не дано нам сначала!

            11.08.19


Рецензии