Счастье внутри

Замедли шаг, постой, послушай
Не мчись так, словно не живешь
Что не построил - не разрушишь
Что не хотел- то не поймёшь

Не думай счастье впереди
На выходных, весной, с рассветом
Ты жизнь свою не торопи
Фильтруя, принимай советы

А сердце твое что желает
К чему стремится, чего ждёт
О чём душа твоя мечтает
Все дни и ночи напролёт

Менять других ты не старайся
Любить себя не заставляй
Живи и чаще улыбайся
Всё с чистым сердцем принимай

Мы здесь проездом!Мы невечны
И средь немилой суеты
Мы ищем счастье бесконечно
Остановись!Оно - внутри!


Рецензии